Ingrédients
- 4 navets moyens
- 1 morceau de dos de cabillaud de 200 g
- 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- quelques pincées de sel noir de l'himalaya (quai sud)
Préparation
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Pelez les navets, rincez-les et coupez-les en rondelles de 1 mm. Rincez le poisson et épongez-le.
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Etalez les navets dans le fond de la papillote en silicone. Déposez dessus le poisson et repliez-les côtés de la papillote : elle se ferme parfaitement. Glissez-la 5 mn au four à micro-ondes puis sortezla.
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Ouvrez la papillote et parsemez le poisson cuit à point d’huile d’olive et de sel noir. Dégustez aussitôt.
L'astuce
La version four traditionnel : préchauffez le four à 180 °C (th. 6) puis glissez-y la papillote. Laissez cuire 10 mn et servez. Vous pouvez ajouter à l’huile d’olive un filet de jus de citron, des fines herbes ciselées, de l’oignon nouveau émincé, quelques pincées de piment ou de cumin...
3 sur 5