Ingrédients

  • 4 navets moyens
  • 1 morceau de dos de cabillaud de 200 g
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • quelques pincées de sel noir de l'himalaya (quai sud)

Préparation

  1. Pelez les navets, rincez-les et coupez-les en rondelles de 1 mm. Rincez le poisson et épongez-le.

  2. Etalez les navets dans le fond de la papillote en silicone. Déposez dessus le poisson et repliez-les côtés de la papillote : elle se ferme parfaitement. Glissez-la 5 mn au four à micro-ondes puis sortezla.

  3. Ouvrez la papillote et parsemez le poisson cuit à point d’huile d’olive et de sel noir. Dégustez aussitôt.

L'astuce

La version four traditionnel : préchauffez le four à 180 °C (th. 6) puis glissez-y la papillote. Laissez cuire 10 mn et servez. Vous pouvez ajouter à l’huile d’olive un filet de jus de citron, des fines herbes ciselées, de l’oignon nouveau émincé, quelques pincées de piment ou de cumin...

3 sur 5