Ingrédients

Préparation

  1. ¨Prelevez 6 belles feuilles sur les choux verts. Emincez le reste.

  2. Découpez la pintade en 4 parties et réalisez un jus avec la carcasse.

  3. Faites colorer dans l'huile et le beurre cuisses et filets.

  4. Ajoutez la carotte en rondelles, la gousse d'ail, la feuille de laurier et l'oignon emincé.

  5. Mettez alors 150g de poitrine en lamelles et les choux emincés.

  6. Mouillez avec le jus de carcasse et ajoutez 500g de chataignes.

  7. Couvrez et laissez cuire 1 heure à feu doux.

  8. Faites blanchir 2 mn dans l'eau bouillante salée les 6 feuilles de chou réservées.

  9. Effilochez et desosse les morceaux de pintade.

  10. Mélangez avec les éléments de la cuisson.

  11. Confectionnez des farcis en remplissant chaque feuille de la preparation.

  12. Disposez les dans un plat allant au four.

  13. Faites colorer le reste des chataignes et de la poitrine et disposez autour des farcis.

  14. Faites chauffer 20mn au four à th.7 - 210°C. en arrosant de temps en temps.

3 sur 5