Ingrédients

Préparation

  1. Lavez toutes les herbes sous l'eau courante, épongez-les dans un linge.

  2. En plusieurs fois faites revenir à l'huile les escalopes à feu vif le temps de dorer, réservez-les au chaud.

  3. Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez toute la verdure hachée, faites la fondre sur feu doux.

  4. Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez. Faites cuire 5 minutes environ. Hors du feu, incorporez la moitié de l'emmenthal râpé.

  5. Dans un bol, battez les jaunes d'oeufs avec la crème et le jus de citron, versez dans la sauce verte, mélangez.

  6. Nappez le fond d'un plat allant au four, du tiers de la sauce.

  7. Disposez dessus toutes les escalopes, recouvrez de sauce, saupoudrez du reste d'emmenthal. Passez 5 minutes sous le grilloir du four.

L'astuce

Servez ce plat délicieux avec des pâtes fraîches.

3.36 sur 5