Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature ,
  • 2 oeufs
  • 2 pots de farine
  • 2 pots de sucre roux,
  • 1/2 pot d'huile neutre (tournesol ou pepins de raisins),
  • 1 cuillére de levure chimique,
  • 1 cuillére de graines de cardamone écrasées,
  • 1 poire

Préparation

  1. Faire préchauffez le four à 150°.

  2. Dans un saladier, batter les oeufs, ajoutez dans l'ordre le yaourt, le sucre, la cardamone, la levure et la farine ensemble, et en dernier l'huile. Coupez la poire en tous petits morceaux. Melez-les à la préparation.

  3. Répartisez le mélange dans les petits moules d'une plaque de cuison de type silicone (démoulage plus aisé).

  4. Mettre au four à 180° pendant 15 minutes.

  5. Avec cette recette, on peut préparer jusqu'à 32 bouchées.

3 sur 5