Ingrédients
- 500 g de semoule extra fine
- 2 poivrons
- 1 courgette
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 petit piment doux
- 2 cuillère(s) à soupe de persil
- 4 feuilles de menthe
- 2 sachets de levure de boulanger
- 1 grand verre(s) d'eau tiède
- 1 pincée de cumin
- sel, poivre
Préparation
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Mettre dans un saladier, le sel (1 bonne pincée), la semoule et la levure. Mélanger avec les doigts puis ajouter l'eau tiède. Le mélange doit être assez collant.
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Laisser reposer 1h30 .
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Mixer rapidement tous les légumes et les herbes,cla doit avoir l'air de petits dés et non d'une purée.
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Faire revenir le tout dans une poele avec une cuil. d'huile d'olive et ajouter les epices.
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Diviser la pâte en 6 prtions.
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Prendre une portion et la divisée en deux.
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L'étaler en 2 cercles, farcie avec les legumes et fermer avec l'autre cercle comme pour former un chausson.
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Disposer sur un papier sulfurisé et cuir 30mn à 180°.
3 sur 5