Ingrédients

Préparation

  1. Lavez les aubergines. Ôtez les extrémités, coupez les en rondelles. Faites-les cuire quelques minutes sous le gril du four. Coupez les en dés ainsi que la tomate. Brossez les champignons, coupez-les en lamelles.

  2. Dans une poêle, chauffez la moitié de l'huile et du beurre, et faites revenir l'ail non épluché, puis les cèpes. Laissez bien dorer. Mouillez avec le vin blanc et faites évaporer. Ajoutez les aubergines. Salez, poivrez. Réservez. Dans un bon volume d'eau salée, faites cuire les pâtes al dente. Egouttez-les.

  3. Poêlez les pennes dans le restant de beurre et d'huile avec la tomate et le mélange de légumes. Servez chaud.

L'astuce

Vous pouvez utiliser des cèpes surgelés ou à l'huile. Servez ce plat avec du parmesan râpé à part.

3 sur 5