Ingrédients
- 175 g de pennes
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 125 g de tomate cerise
- 2 tranches de jambon fumé
- 50 g de parmesan
- 1 petit bouquet de basilic
- 50 g d'olives vertes dénoyautées
- 50 g de roquette
- 5 cl d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
-
Dissoudre le bouillon de cube dans de l'eau chaude. Versez les penne dans de l'huile d'olive chaude dans une casserole
-
Mélanger pour que les pâtes s’imprègnent de l'huile d'olive. Lavez et coupez en deux les tomates cerises
-
Salez et poivrez
-
Laisser cuire 8 mn en ajoutant le bouillon. Coupez le jambon en morceaux
-
Mettre le jambon et les olives dans un saladier à part avec le parmesan râpé. Ajoutez y le basilic
-
Au moment de servir, ajoutez la garniture aux pâtes. Ajouter de la roquette dans l'assiette.
3 sur 5