Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de chocolat
- 200 g de sucre glace
- 5 oeufs
- 50 g de farine
- 3 cuillère(s) à soupe de rhum ambré
Préparation
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Préchauffez le four th.6/7 (200°C). Coupez le beurre en morceaux, cassez le chocolat en carrés. Mettez-les dans une casserole et faites fondre doucement au bain marie.
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Versez le mélange chocolat/beurre fondu dans un saladier. Fouettez pour bien lisser. Ajoutez le rhum puis le sucre glace en fouettant bien. Ajoutez les oeufs un par un et enfin la farine.
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Beurrez un moule et versez la pâte dedans. Enfournez et faites cuire 30 min. Vérifiez la cuisson en cours en plongeant la pointe d'un couteau.
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Sortez du four et laissez tiédir avant de démouler dans un plat.
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Saupoudrez de surce glace et servez avec un sorbet coco.
4 sur 5