Ingrédients
- 1 bouquet de choufleur
- 1 échalote épluchée
- 1 bouquet de brocoli
- 2 choux romanesco
- le jus d'1/2 citron
- mélange d'herbes ciselées : cerfeuil persil ciboulette
- 1 trait d'huile d'olive
- fleur de sel
- poivre
Préparation
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Préchauffer le four à 180° (th. 6). Blanchir les choux dans l'eau bouillante salée pendant quelques minutes. Les égoutter, les refroidir. Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé avec l'échalote. Ajouter un trait d'huile d'olive et le jus de citron. Saler, poivrer. Replier la papillote avant de l'enfourner 15 mn. Ficeler.
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Ouvrir la papillote. Assaisonner les choux du mélange d'herbes. Rectifier l'assaisonnement avant de servir.
L'astuce
Les légumes peuvent être blanchis longtemps à l'avance. Ils seront dressés en papillote au dernier moment.
4 sur 5