Ingrédients

  • 1 kg de semoule fine
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • de l'eau
  • 1 carré de levure de boulanger
  • un oeuf
  • graines de sésame

Préparation

  1. Verser dans un grand saladier la semoule, le sel

  2. Ajouter la levure

  3. Ajouter de l'eau

  4. Pétrir la pâte

  5. Sur un plan de travail travailler la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène

  6. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure

  7. Beurrer un moule

  8. Placer la pâte dans le moule

  9. Séparer le blanc du jaune d'oeuf

  10. Mélanger le jaune d'oeuf

  11. Avec un pinceau recouvrir la pâte de jaune d'oeuf

  12. Parsemer de graines de sésame

  13. Mettre au four environ 20 minutes

3.17 sur 5