Ingrédients

  • 6 grandes tranches de pain de campagne
  • 200 g de terrine de foie gras
  • 18 marrons sousvide ou au naturel
  • 1 truffe de 40 g environ
  • fleur de sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Coupez chaque tranche de pain de campagne en trois morceaux. Faites-les griller sur les deux faces, au four ou dans un toasteur.

  2. Si vous utilisez des marrons au naturel, rincez-les et épongez-les. Coupez-les en deux dans l'épaisseur. Si vous utilisez une truffe fraîche, brossez-la sous l'eau fraîche. Coupez-la en fins bâtonnets.

  3. Tartinez les tranches de pain de foie gras, sans l'écraser. Parsemez de quelques pincées de fleur de sel et de poivre du moulin. Garnissez chaque tartine de deux moitiés de marron et de quelques bâtonnets de truffe. Croquez sans attendre.

3 sur 5