Ingrédients
- 300 g de pain d'épices
- 1 ananas victoria
- 4 cuillère(s) à soupe de miel d'acacia
- le zeste râpé de 1/2 citron
- 1 cuillère(s) à soupe de poivre du sichuan
Préparation
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Coupez l'ananas en six quartiers, puis pelez-les. Coupez chaque quartier en éventails de 1,5 cm d'épaisseur. Coupez le pain d'épices en carrés de 4 cm sur 1 cm d'épaisseur. Faites-les dorer au gril du four ou dans un toasteur.
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Faites chauffer le miel dans une casserole antiadhésive et ajoutez le zeste de citron et le poivre. Lorsqu'il commence à bouillir, ajoutez l'ananas. Laissez cuire jusqu'à ce que le miel se transforme en caramel ambré.
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Garnissez chaque tranche de pain d'épices d'éventails d'ananas et servez.
3 sur 5