Ingrédients

Préparation

  1. Faites fondre le chocolat et le sucre et 100 g de beurre, lissez au fouet

  2. Ajoutez le sucre et 1 oeuf, fouettez.

  3. Coupez les abricots et les figues en dés, concassez les amandes, faites fondre 20g de beurre dans une poële et faire revenir à feu doux les fruits.

  4. Faites doré les pignons dans une autre poële, mélangez les aux fruits et réservez.

  5. Placez les feuillez de brick avec leur papier de cuisson dans un ramequin allant au four, garnissez d'une grosses cuillerée de crème au chocolat et 1/8 des fruits.

  6. Rabettre les bouts de la feuille de brick et fermez la avec 2 piques en bois

  7. Faites de meme avec les 7 bricks

  8. La sauce:

  9. Faites bouillir le sucre + cannelle + 2 cuillerée à soupe d'eau dans une casserole pour obtenir un caramel, ajoutez la crème et le beurre salé, remettre sur le feu et faire bouillir en remuant bien.

  10. Au moment de servir : allumer le four à 210°, enfournez les pastillas 8mn, déposez les dans une assiette et servez la sauce au caramel dans une sauciére. Soupoudrez de sucre glace et un peu de cannelle

4 sur 5