Ingrédients

  • tartelettes : 250g de pâte sucrée
  • ganache : 100 g de chocolat noir à 70%, 100g de crème liquide, 125g de crème de marrons
  • décoration : poudre de cacao amer

Préparation

  1. 1°/ Confectionner des mini tartelettes avec la pâte sucrée en les cuisant 10 min à 180°. Les démouler et les laisser refroidir.

  2. 2°/ Confectionner laganache : faire bouillir la crème et la verser sur la chocolat qui aura été concassé en petits morceaux auparavant. Mélanger. Ajouter la crème de marrons. Mélanger et mettre au réfrigérateur pdt environ 30 minutes.

  3. 3°/ Mettre une boule de ganache sur la mini tartelette et confectionner les pics des hérissons avec les doigts.

  4. 4°/ Mettre au réfrigérateur au minimun 30 minutes

  5. 5°/ Au moment de servir, saupoudrer de cacao en poudre

3.25 sur 5