Ingrédients
- 1 lapin prédécoupé par le boucher en 8 gros morceaux (lapin de 1,5kg)
- 400 g pommes de terre
- 250 g carottes
- 250 g tomates
- bouquet garni (thym et laurier)
- sel et poivre
- échalotes et oignon
- vin jaune du jura
- 20 g de truffe
Préparation
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Faites revenir les échalotes dans 20 g de matière grasse puis tous les morceaux de lapin à dorer jusqu'à obtenir une belle couleur. Ajoutez pèle-mêle pommes de terre, carottes et tomates.
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Salez, poivrez, placez le bouquet garni et recouvrez du vin jaune (environ 30 cl).
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Fermez l'autocuiseur et lancer à feu vif.
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Dès que la soupape chuchotte, laissez cuire à feu doux pendant 20 mn.
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Ouvrez l'autocuiseur, corrigez l'assaisonnement si nécessaire.
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Ajoutez avant de servir quelques fines lamelles de truffes.
3 sur 5