Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie brioché
- 2 tranches de foie gras
- 6 tranches de magrets de canard
- 1 pomme
- huile
- 2 ramequins (type crème brulée)
Préparation
-
Couper la pomme en fines tranches et les faire revenir à la poele dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
-
Faire revenir les tranches de magrets à la poele avec un léger filet d'huile d'olive.
-
Passer le pain brioché au toaster et découper les tranches en forme arrondie à l'aide d'un emporte pièce ou d'un bol.
-
Répartissez au fond de chaque ramequin, une couche de pommes cuites, ajoutez par dessus une couche de tranches de magret, et terminez par la tranche de foie gras.
-
Déposez le contenu sur le pain brioché chaud et terminez en posant sur le dessus la seconde tranche.
-
Cette entrée, peut être présentée sur un lit de salade.
3 sur 5