Ingrédients

Préparation

  1. Faites bouillir du lait. Rincez les filets de poisson et faites-les pocher 3 min. dans le lait, feu éteint. Egouttez-les et coupez-les en six morceaux. Réservez. Faites gonfler 10 min. les raisins secs dans un bol d'eau bouillante. Pressez le jus de deux citrons. Coupez le troisième en rondelles. Epluchez et émincez l'échalote.Faites chauffer le vin et le jus des citrons dans la casserole. Réservez. Dans une sauteuse, mettez à blondir à feu doux, dans le beurre, l'échalote, le miel et les raisins. Lorsque la sauce tourne au caramel, versez le vin, le jus et les rondelles de citron. Laissez bouillir quelques secondes. Baissez le feu, ajoutez les morceaux de haddock, poivrez. Salez si nécessaire. Laissez mijoter durant 10 min.Otez le poisson, les rondelles de citron et les raisins secs. Incorporez la crème fraîche à la sauce restante. Fouettez et nappez-en le poisson.

L'astuce

Servez avec un riz créole.

3 sur 5