Ingrédients

  • 12 gaufres sèches croustillantes
  • 20 cl de crème fleurette
  • 2 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
  • 2 cuillère(s) à soupe de sucre glace ou, à défaut, de sucre semoule

Préparation

  1. 15 mn avant de monter la fleurette en chantilly, placez les fouets et le saladier au congélateur.

  2. Faites griller à sec dans une poêle la noix de coco râpée. Fouettez la fleurette en ajoutant petit à petit le sucre, jusqu’à ce qu’elle soit ferme et aérienne. Pour monter des millefeuilles, posez sur 4 gaufres une couche de chantilly. Poudrez de coco grillée, puis recouvrez d’une deuxième gaufre. Garnissez-la de chantilly, poudrez de coco grillée, puis posez une dernière gaufre. Composez ces millefeuilles au moment de les déguster afin qu’ils soient croquantsDécorez-les de chantilly, puis servez.

4.33 sur 5