Ingrédients
- 12 gaufres sèches croustillantes
- 20 cl de crème fleurette
- 2 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
- 2 cuillère(s) à soupe de sucre glace ou, à défaut, de sucre semoule
Préparation
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15 mn avant de monter la fleurette en chantilly, placez les fouets et le saladier au congélateur.
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Faites griller à sec dans une poêle la noix de coco râpée. Fouettez la fleurette en ajoutant petit à petit le sucre, jusqu’à ce qu’elle soit ferme et aérienne. Pour monter des millefeuilles, posez sur 4 gaufres une couche de chantilly. Poudrez de coco grillée, puis recouvrez d’une deuxième gaufre. Garnissez-la de chantilly, poudrez de coco grillée, puis posez une dernière gaufre. Composez ces millefeuilles au moment de les déguster afin qu’ils soient croquantsDécorez-les de chantilly, puis servez.
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