Ingrédients
- 500 g de filet de saumon
- 5 tomates
- 3 citrons
- 1 botte de radis
- 1 bouquet de menthe
- 1 coeur de fenouil
- 1/2 concombre
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de nuocmâm
- 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 3 branches de céleri
- 3 gousses d'ail
- sel
- tabasco
Préparation
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Lavez tous les légumes. Découpez le saumon en petits dés. Equeutez, lavez les radis, coupez-les en grosses rondelles. Lavez, essorez la menthe. Faites mariner le saumon dans le jus des trois citrons, la sauce soja et le nuoc-mâm pendant 20 min.
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Mixez les légumes du gaspacho dans un robot-coupe. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez l'huile d'olive et le Tabasco. Goûtez, salez. Réservez au frais.
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Sur les brochettes, alternez saumon, radis, feuilles de menthe. Répartissez le gaspacho bien frais dans les assiettes. Posez dessus une brochette.
4.33 sur 5