Ingrédients

Préparation

  1. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher (à l'aide d'un papier absorbant) et les râper.

  2. Peler et hacher l'oignon.

  3. Casser les oeufs dans un bol et les battre en omelette avec une fourchette.

  4. Dans une casserole, porter le lait à ébullition. Ajouter une pincée de sel. Y mettre les pommes de terre à cuire pendant 10 min.Les égoutter et les écraser grossièrement à l'aide d'une fourchette. Anjouter le parmesan aux pommes de terre, ainsi que l'oignon hacher et le basilic. Incorporer le soeufs battus. Saler et poivrer. Bien mélanger.

  5. Former des tas sur une plaque beurrée et les écraser de façon à obtenir des galettes ronde et épaissent.

  6. Mettre les préparations au four préchauffé à 220°C pendant 20 min à 25 min.

  7. Les galettes doivents être bien dorées.

3 sur 5