Ingrédients

  • 4 beaux blancs de seiche6 tomates1 échalote3 gousses d'ail30 g de beurre5 cl d'huile d'olive3 cuillère(s) à soupe de persil ciboulette cerfeuil hachés2 dl de fumet de poissonsel, poivre

Préparation

  1. Lavez les blancs de seiche, épongez-les. Découpez-les en lanières sur un centimètre de large. Mettez-les à blondir à feu doux dans l'huile d'olive et le beurre. Salez, poivrez.Epluchez, épépinez, concassez les tomates. Epluchez l'ail et l'échalote. Hachez-les. Ajoutez les légumes et les herbes dans la sauteuse, laissez revenir 3 minutes, mouillez avec le fumet de poisson, couvrez, laissez cuire 45 minutes à feu doux.Rectifiez l'assaisonnement, dressez sur le plat de service. Servez chaud ou froid.

3.4 sur 5