Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez, émincez les oignons. Ecossez, rincez les petits pois. Effilez les pois gourmands.Chauffez légèrement l'huile d'olive avant de faire rissoler les oignons pendant 1 ou 2 min. Ajoutez ensuite les petits pois, les pois gourmands, le morceau de sucre. Salez, poivrez. Couvrez, laissez sur feu doux pendant 7 min.3 min. avant la fin de la cuisson, mettez les coeurs de laitue. Remuez délicatement avec une spatule. Couvrez et poursuivez la cuisson pendant 3 min. Servez aussitôt.

L'astuce

Les petits pois et les pois gourmands surgelés conviennent parfaitement à cette recette. Il faut alors augmenter la cuisson de quelques minutes, car vous ne devez pas les décongeler avant de les cuire. Vous trouverez des coeurs de laitue sous Cellophane chez certains marchands de légumes.

3 sur 5