Ingrédients

  • 500 g de foies de volailles
  • 5 oeufs durs (séparer les blancs des jaunes)
  • 3 gros oignons
  • huile d'arachide ou de tournesol
  • sel
  • poivre
  • 1 endive pour la décoration

Préparation

  1. Faites revenir les foies de volailles dans une poêle avec un fond d'huile à feu moyen. Remuez-les régulièrement pour éviter que les foies deviennent trop dur. Réservez

  2. Epluchez les oignons, émincez-en finement 1 et faites blondir dans l'huile de cuisson des foies de volailles. Réservez.

  3. Hachez les foies de volailles, non pas au mixer car ils seraient écrasés, mais au hachoir à viande sur grille moyenne. Faites de même pour les 2 oignons et les blancs d'oeufs durs.

  4. Mélangez à la fourchette les ingrédients et les oignons blondis.

  5. Ajoutez les jaunes d'oeufs écrasés à la fourchette. Salez, poivrez selon votre goût, et mettez au frais.

  6. Présentez sur un plat rond en entourant la préparation de feuilles d'endives avec du pain azyme éventuellement.

3.25 sur 5