Ingrédients
- 500 g de foies de volailles
- 5 oeufs durs (séparer les blancs des jaunes)
- 3 gros oignons
- huile d'arachide ou de tournesol
- sel
- poivre
- 1 endive pour la décoration
Préparation
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Faites revenir les foies de volailles dans une poêle avec un fond d'huile à feu moyen. Remuez-les régulièrement pour éviter que les foies deviennent trop dur. Réservez
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Epluchez les oignons, émincez-en finement 1 et faites blondir dans l'huile de cuisson des foies de volailles. Réservez.
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Hachez les foies de volailles, non pas au mixer car ils seraient écrasés, mais au hachoir à viande sur grille moyenne. Faites de même pour les 2 oignons et les blancs d'oeufs durs.
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Mélangez à la fourchette les ingrédients et les oignons blondis.
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Ajoutez les jaunes d'oeufs écrasés à la fourchette. Salez, poivrez selon votre goût, et mettez au frais.
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Présentez sur un plat rond en entourant la préparation de feuilles d'endives avec du pain azyme éventuellement.
3.25 sur 5