Ingrédients
- 1 grande boîte de ratatouille
- 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
- 3 oeufs
- 200 g d'édam râpé
- sel, poivre, herbes de provence
- 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive pour le moule
Préparation
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Préchauffez le four à 180°, mettre un plat avec de l'eau pour la cuisson au bain-marie
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Dans un saladier, versez la ratatouille, les oeufs entiers, la crème, l'édam râpé, sel, poivre, les herbes de provence.
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Mélangez longuement avec une spatule en bois.
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Huilez un moule avec l'huile d'olive, versez la préparation et enfournez.
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Cuire au bain- marie 35 minutes. Laissez tiédir dans le four puis démoulez.
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Servir bien frais avec un coulis de tomate ou mayonnaise (nature ou aux fines herbes) et salade verte
3.6 sur 5