Ingrédients

  • 1 grande boîte de ratatouille
  • 2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • 200 g d'édam râpé
  • sel, poivre, herbes de provence
  • 1 cuillère(s) à café d'huile d'olive pour le moule

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°, mettre un plat avec de l'eau pour la cuisson au bain-marie

  2. Dans un saladier, versez la ratatouille, les oeufs entiers, la crème, l'édam râpé, sel, poivre, les herbes de provence.

  3. Mélangez longuement avec une spatule en bois.

  4. Huilez un moule avec l'huile d'olive, versez la préparation et enfournez.

  5. Cuire au bain- marie 35 minutes. Laissez tiédir dans le four puis démoulez.

  6. Servir bien frais avec un coulis de tomate ou mayonnaise (nature ou aux fines herbes) et salade verte

3.6 sur 5