Ingrédients
- 800 g de filet mignon de porc
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère(s) à café de piment doux
- 10 grains de poivre vert
- 1 cuillère(s) à café de baies roses
- 4 clous de girofle
- 3 graines de cardamome
- 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
- 3 cuillère(s) à soupe de miel
- sel
Préparation
-
Détaillez le filet mignon en tranches. Salez-les. Mettez-les à colorer dans une sauteuse, avec l'huile.Ajoutez toutes les épices.
-
Laissez mijoter sur feu doux 15 à 20 min. Retournez la viande à la moitié de la cuisson. Egouttez-la. Réservez-la au chaud sur le plat de service. Déglacez la poêle avec la sauce soja et le miel.
-
Donnez un bouillon. Nappez les médaillons de porc de cette sauce.
L'astuce
Accompagnez ce plat d'un mélange de riz blanc et de riz sauvage.
3 sur 5