Ingrédients

  • 800 g de filet mignon de porc
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillère(s) à café de piment doux
  • 10 grains de poivre vert
  • 1 cuillère(s) à café de baies roses
  • 4 clous de girofle
  • 3 graines de cardamome
  • 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 3 cuillère(s) à soupe de miel
  • sel

Préparation

  1. Détaillez le filet mignon en tranches. Salez-les. Mettez-les à colorer dans une sauteuse, avec l'huile.Ajoutez toutes les épices.

  2. Laissez mijoter sur feu doux 15 à 20 min. Retournez la viande à la moitié de la cuisson. Egouttez-la. Réservez-la au chaud sur le plat de service. Déglacez la poêle avec la sauce soja et le miel.

  3. Donnez un bouillon. Nappez les médaillons de porc de cette sauce.

L'astuce

Accompagnez ce plat d'un mélange de riz blanc et de riz sauvage.

3 sur 5