Ingrédients
- 1,2 kg de fèves fraîches
- 5 tomates moyennes
- 3 oignons blancs
- 2 cuillère(s) à soupe de cumin en grains
- 1/2 citron
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil plat
- sel
Préparation
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Lavez et coupez les tomates en gros dés. Pelez, émincez les oignons Pressez le citron. Lavez, hachez le persil. Ecossez les fèves.
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Plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 3 min. Egouttez-les aussitôt. Ôtez les peaux. Dans un grand saladier, mélangez les fèves, les tomates, les oignons, le cumin, le jus de citron, l'huile d'olive et le persil haché.
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Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
L'astuce
Si vous aimez les plats pimentés, ajoutez un piment oiseau dans la salade. Les paresseux peuvent utiliser des fèves surgelées.
3 sur 5