Ingrédients
- pate feuilleté surgelée
- un magret
- lobe de foie gras frais
- gros sel
- poivre noir
- un jaune d'oeuf
- optionnel: une truffe
- une feuille de papier alu
Préparation
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1° Enlevez la peau du magret
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2° Tranchez-le dans le sens de la longueur
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3° Tranchez le lobe de foie gras pour qu'il recouvre la surface de la tranche inférieure du magret
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4° Déposez la tranche de foie gras sur le magret
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5° Salez et poivrez le foie gras
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6° Si vous le souhaitez,deposez des lamelles de truffe sur le foie
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7° Recouvrez avec la tranche superieure du magret
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8° Abaissez la pâte feuilleté
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9° Déposez le magret farci sur la pâte et recouvrez celui-ci pour faire une timballe
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10° Dorez au jaune d'oeuf
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11° Envellopez le tout dans une feuille de papier alu que vous fermez en papillote
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12° Mettez au four à 150° pendant 10 minutes
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13° Degustez
3 sur 5