Ingrédients

  • pate feuilleté surgelée
  • un magret
  • lobe de foie gras frais
  • gros sel
  • poivre noir
  • un jaune d'oeuf
  • optionnel: une truffe
  • une feuille de papier alu

Préparation

  1. 1° Enlevez la peau du magret

  2. 2° Tranchez-le dans le sens de la longueur

  3. 3° Tranchez le lobe de foie gras pour qu'il recouvre la surface de la tranche inférieure du magret

  4. 4° Déposez la tranche de foie gras sur le magret

  5. 5° Salez et poivrez le foie gras

  6. 6° Si vous le souhaitez,deposez des lamelles de truffe sur le foie

  7. 7° Recouvrez avec la tranche superieure du magret

  8. 8° Abaissez la pâte feuilleté

  9. 9° Déposez le magret farci sur la pâte et recouvrez celui-ci pour faire une timballe

  10. 10° Dorez au jaune d'oeuf

  11. 11° Envellopez le tout dans une feuille de papier alu que vous fermez en papillote

  12. 12° Mettez au four à 150° pendant 10 minutes

  13. 13° Degustez

3 sur 5