Ingrédients

Préparation

  1. Etalez les pâtes feuilletées sur un plan de travail bien fariné.

  2. Découpez 6 cercles de 15 cm de diamètre. Ôtez la croûte du camembert et coupez-le en 18 parts.

  3. Evidez les pommes puis épluchez-les. Tranchez-les en 18 lamelles fines. Préchauffez le four à 180° (th. 6).

  4. Disposez en alternance, au milieu de chaque rond de pâte, 3 lamelles de pomme et 3 parts de camembert. Badigeonnez les bords de la pâte avec le jaune d'oeuf.

  5. Repliez chaque feuilleté en forme de tricorne. Soudez bien les bords en les pinçant.

  6. Dorez avec le reste de jaune d'oeuf à l'aide du pinceau.

  7. Faites cuire les feuilletés pendant 20 min.

L'astuce

A la fois entrée ou dessert, cette recette peut faire partie d'un buffet.

4.28 sur 5