Ingrédients

  • 350 g de farfalle (papillons)
  • 2 branches de céleri
  • 2 branches de romarin effeuillées
  • 1/2 cube de bouillon de légumes
  • 1/2 verre(s) de tomates concassées
  • 3 petitssuisses
  • quelques copeaux de parmesan
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin

Préparation

  1. Plonger les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Une fois cuites, les égoutter et les réserver. Hacher le céleri avec le romarin.

  2. Faire revenir le hachis de céleri et de romarin dans l'huile chaude. Incorporer le demi-cube de bouillon émietté et les tomates concassées. Laisser mijoter 1 mn, puis ajouter les petits-suisses. Saler. Laisser sur le feu pendant 10 mn.

  3. En fin de cuisson, ajouter les pâtes égouttées à la sauce. Poivrer, bien mélanger. Parsemer de copeaux de parmesan. Servir aussitôt.

3.5 sur 5