Ingrédients
- 350 g de farfalle (papillons)
- 2 branches de céleri
- 2 branches de romarin effeuillées
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1/2 verre(s) de tomates concassées
- 3 petitssuisses
- quelques copeaux de parmesan
- 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre du moulin
Préparation
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Plonger les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Une fois cuites, les égoutter et les réserver. Hacher le céleri avec le romarin.
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Faire revenir le hachis de céleri et de romarin dans l'huile chaude. Incorporer le demi-cube de bouillon émietté et les tomates concassées. Laisser mijoter 1 mn, puis ajouter les petits-suisses. Saler. Laisser sur le feu pendant 10 mn.
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En fin de cuisson, ajouter les pâtes égouttées à la sauce. Poivrer, bien mélanger. Parsemer de copeaux de parmesan. Servir aussitôt.
3.5 sur 5