Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 jaune ou orangé
- basilic
- huile d'olive
- ail 1 gousse
- 300 g de champignons frais de paris
- 4 escalopes de poulet
- 25 cl de crème liquide allégée
Préparation
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Couper les poivrons en lamelles et les faire revenir dans 2 càsoupe d'huile d'olive, les laisse cuire à feu doux en ajoutant quielques pincées de basilic
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Couper les champignons en dés et les faire revenir à part dans une casserole à feu doux.
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Faire revenir les escalopes dans un peu d'huile d'olive, une fois cuites les laisser de côté.
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Mélanger les champignons, les poivrons et ajouter quelques morceaux d'ail, un peu de basilic, et placer les 4 escalopes au dessus.
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Verser la crème et faire réduire en mélangeant de temps en temps quand la sauce est un peu épaissit c'est près.
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Ajouter quelques morceau de tomate en dés à la fin de la cuisson.
4 sur 5