Ingrédients

Préparation

  1. Epluchez, hachez les oignons. Emondez, épépinez les tomates.

  2. Faites revenir les oignons dans une cocotte avec l'huile, ajoutez les épices, le bouquet garni, les poivrons épépinés coupés en lanières et les tomates coupées en dés. Salez, poivrez.

  3. Remplissez d'eau jusqu'à niveau des légumes. Continuez la cuisson à couvert pendant 30 minutes sur feu moyen. Otez le bouquet garni. Goûtez, rectifiez l'assaisonnement, si nécessaire.

  4. Dans une poêle, faites cuire les escalopes de veau avec le beurre pendant 3 minutes de chaque côté. Salez, poivrez.

  5. Servez-les aussitôt sur une assiette chaude, accompagnées des légumes et de riz nature présenté en timbale. Décorez de tomates cerises et de pourpier.

L'astuce

Vous pouvez, sans problème, préparer la garniture à l'avance.

3 sur 5