Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 petit pot de creme fraiche
  • 1 cuillère a soupe de miel
  • 1 cuillère a cafe de sucre roux
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère a soupe d huile d olive
  • 1 jaune d oeuf
  • 1 pincée d'anis
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Faire chauffer un petit morceau de margarine. Commencer à y faire revenir les échalotes. Pendant ce temps couvrir les escalopes de miel. Les placer dans la poele avec les oignons. Arroser le tout de sucre roux et d'une cuillère d'huile d'olive. Ajouter la pincée d anis. Faire dorer le tout. Une fois la dinde bien dorée ajouter la créme fraiche sur feu faible bien touiller pour recuperer les sucs de la viande.

  2. Enfin ajouter un jaune d'oeuf. Avec du riz c est excellent et saveur tres oriental.

3 sur 5