Ingrédients
- une dorade (400 grammes)
- 1 fenouil
- 1 tomate
- 1 échalotte
- 1 citron
- bouillon de légum
- thym
- 1 feuille de laurier
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
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Huiler un grand plat à four. Fourrer la daurade au niveau de l'encoche ventrale avec le thym et le laurier. L'assaisonner, la huiler et la citronner sur les deux faces. L'enfourner une vingtaine de minutes.
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Pendant ce temps, découper le fenouil et l'échalotte en lamelles, la tomate et le citron en rondelles.
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Faire 30 cl de bouillon de légumes et y délayer une cuillérée de farine (au fouet).
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Mettre les légumes dans le plat avec la dorade et arroser le tout de bouillon. Saler et poivrer. Enfourner à nouveau 20 minutes.
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Conseil : si vous servez avec du riz, servez le bouillon de suite, avant qu'il ne sèche dans le four.
4 sur 5