Ingrédients
- 500 g de crevettes fraîches ou surgelées
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 tomate fraîche
- 1 courgette
- 1 paquet de nouilles chinoise
- huile d'olive
- vinaigre
- sucre
- sel
- poivre
- curcuma
- 1 boîte de lait de coco
Préparation
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Faire chauffer dans une sauteuse de l'huile d'olive à feu doux.
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Couper l'oignon en fine lanières, l'ail et les faire cuire jusqu'à transparence.
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Ajouter la courgette et la tomate coupées en petits cubes. 2mn de cuisson.
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Sel, poivre, curcuma.
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Faites revenir avec cette préparation les crevettes jusqu'à la première couleur rose.
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Ajouter 2 cuillères à café de sucre, mélangez.
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Ajoutez le vinaigre (2 cuillères à café).
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Dans une casserole, faites cuire les pâtes chinoises comme indiqué sur le paquet, les assembler avec le reste de la préparation en ajoutant le lait de coco.
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Faites réduire un peu, environ 2 minutes.
4 sur 5