Ingrédients
- rhum de haïti comme le rhum barbencourt
- 1 noix de coco 1 tasse(s) de sucre de canne
- 1 grande boîte de lait concentré
- 2 grandes boîtes de lait concentré sucré
- essence de vanille (à volonté) cannelle
Préparation
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Prélevez d’abord la chair de la noix de coco et broyez-la pour obtenir un lait que l’on mélangera à l’alcool. La dose de rhum ajoutée est fonction de la résistance de chacun aux degrés de l’élixir…
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Ajoutez le sucre et tournez jusqu’à ce qu’il soit fondu.
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Ajoutez ensuite le contenu des boîtes de lait, la vanille et la cannelle.
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Passez le tout au tamis et transvasez le crémassse dans une bouteille.
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Placez au frais pendant 2 h avant de consommer… avec modération.
L'astuce
par Claudie Baran "La Cuisine des tribus" (Ed. Minerva)
3.64 sur 5