Ingrédients

  • 500 g de framboises
  • 2 belles cuillère(s) à café de miel
  • 50 g flocons d'avoine
  • 4 cl de bon whisky tourbé de l'île d'islay
  • 100 g de crème

Préparation

  1. Torréfiez l'avoine dans un poêle sèche ou au four. Laissez refroidir complètement.

  2. Ecrasez les framboises à la fourchette avec le miel et le whisky. Fouettez légèrement la crème, versez les flocons sur la "purée" de framboises et mélangez. Ajoutez la crème en douceur et mettez ce mélange au frigo. L'amidon des flocons va coaguler le mélange. Le secret du succès de la recette est la texture de la crème. Le résultat final ne doit pas trop être solide !

  3. Remplacez la crème par la panna cotta siphonné à la betterave/framboises en la rajoutant sur la préparation sans la mélanger.

3 sur 5