Ingrédients

Préparation

  1. Mettez le cousous dans un tami, égrennez-le avec un peu d'huile d'olive, mouillez à niveau d'eau et laissez gonfler et mettez dans un couscousier à la vapeur.

  2. Une fois la vapeur passée, salez légèrement, mouillez une deuxième fois avec de l'eau remettez dans le tami, et laissez gonfler 1/4 d'heure.

  3. Le temps écoulé, remettez le couscous dans le couscoussier pendant 10min, beurrez généreusement le couscous une fois enlevé du couscousier.

  4. Dressez dans une belle assiette. Pendant ce temps, faites frire dans une poêle, les amandes avec un peu d'huile jusqu'à avoir une coloration dorée. Egouttez et séchez dans une serviette en papier, ensuite faites-le broyer finement dans un moulin.

  5. Couvrez tout le couscous avec la poudre d'amande grillée et saupoudrez de sucre glace. Servez avec du petit lait bien frais.

4 sur 5