Ingrédients
- 2 courgettes
- 500 g de champignons de paris frais
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- huile d'olive
- beurre
- sel
- poivre
Préparation
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Coupez vos courgettes pour en faire des rondelles épaisses (5 ou 6 cm de haut) que vous pourrez vider partiellement de manière à les garnir de champignons.
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Faites cuire les courgettes à la vapeur ou dans l'eau après les avoir vidées en prenant soin de laisser tout de même un fond de manière à ce qu'elles ne soient pas molles.
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Pendant ce temps, émincez vos champignons de paris très fins, faites les revenir dans du beurre avec un peu de sel et de poivre.
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Emincez également vos 3 poivrons très fins. Faites-les cuire dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
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Lorsque les courgettes sont cuites, remplissez-les de champignons à l'aide d'une petite cuillère.
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Disposez dans l'assiette les courgettes farcies de champignons et un peu de poivrons finement coupés.
3 sur 5