Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four à 90° (th. 3). Pelez, épépinez les tomates. Laissez-les dégorger 15 min. avec du gros sel avant de les confire dans le four tiède pendant 1 h 30. Epluchez les carottes, taillez-les en fins biseaux. Epluchez les oignons, émincez-les. Lavez le brocoli, le chou frisé. Blanchissez-les séparément à l'eau bouillante quelques minutes. Stoppez la cuisson en les plongeant dans l'eau glacée. Réservez.

  2. Dans une petite poêle antiadhésive, faites revenir, sur feu vif, les côtes de veau de chaque côté pendant 5 min. Salez, poivrez. Enfournez 15 min. à 210° (th. 7). Réchauffez les légumes séparément à la sauteuse dans l'huile d'olive. Faites de même avec les amandes.

  3. Présentez les côtes de veau découpées en tranches dans un plat de service chaud.

L'astuce

Les gourmands auront besoin d'un autre accompagnement avec ce plat relativement léger.

3 sur 5