Ingrédients
- 3 côtes de veau épaisses de 500 g chacune
- 600 g d'oignons nouveaux
- 10 cl de bouillon de volaille
- huile d'olive
- 30 g de beurre
- sel, poivre
Préparation
-
Préchauffer le four à 240° (th 8). Peler, laver, émincer les oignons.
-
Saisir les côtes de veau de chaque côté, à four très chaud, dans la lèchefrite légèrement huilée. Baisser la température du four à 180° (th 6). Continuer la cuisson 20 mn avec les oignons émincés et mouillés d'un peu de bouillon de volaille. Surveiller et retourner la viande à mi-cuisson. Saler, poivrer.
-
A la sortie du four, laisser reposer la viande 5 mn. Déposer une noisette de beurre juste avant de servir.
L'astuce
Vous pouvez ajouter de la tomate concassée dans le bouillon pour une sauce plus consistante.
2.67 sur 5