Ingrédients
- 2 barquettes de tomatescerises
- 250 g de mozarella
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 1 cuil. a soupe d'huile d'olive
- 1 branche de thym
- 1/2 cuil. a café d'origan
- basilic
- sel/poivre
Préparation
-
Préchauffer le four (180°).
-
Laver et essuyer les tomates. Les equeuter et les mettre dans une grande assiette, arroser-les avec l'huile d'olive, saler/poivrer, puis mettre un peu de thym.
-
Egoutter la mozarella, couper la en dés. La mettre dans le bol d'un mixeur, verser la crème fraiche, et ajouter les oeufs entier.
-
Mixer, saler/poivrer.
-
Huiler 4 ramequins individuels. Disposer les tomates dedans et repartisser le mélange dessus. Saupoudrer d'origan.
-
Mettre 20min au four environ, en surveillant. Au moment de servir, décorer de quelques feuilles de basilic.
-
Server-les accompagné d'une salade verte.
4 sur 5