Ingrédients

Préparation

  1. Faire boulllir le lait, le beurre et tout les épices puis laisser infuser jusqu'à ce que le mélange soit tiède.

  2. Dans un saladier travailler le sucre avec l'oeuf et les jaunes.

  3. Ajouter la tasse de café serré.

  4. Ajouter le chocolat puis la farine. (si le mélange est trop compact, délayez avec un peu du mélange lait épicé précédemment préparé).

  5. Verser le mélange tiède à travers une passoire sur la préparation et bien homogénéiser.

  6. Laisser reposer au moins une heure (l'idéal, une nuit).

  7. Préchauffer le four à 240°.

  8. Après l'avoir bien homogénéisée, verser la préparation dans des moules à cannelés (en silicone pour un démoulage facile).

  9. Enfourner à 240° pour 15mn.

  10. Réduire la température à 180° et laisser cuire 45mn de plus.

4 sur 5