Ingrédients
- 250 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 4 oeufs
- 200 g de noix de coco râpé
- 200 g de farine
- 1 càc de poudre à lever
- ou 56 fruits de la passion, pulpe détachée des coques avec une càc
- (donne 1 1/4 dl)
- /2 dl de jus d'ananas
- vous pouvez remplacer les fruits de la passion et le jus d'ananas par :
- 2,5 dl de smoothie* ananas coco.
Préparation
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Travailler le sucre, les œufs et le sel dans une terrine jusqu’à ce que la masse blanchisse.
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Mélanger avec le coco, la farine, la poudre à lever.
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Ajouter les fruits de la passion et le jus d’ananas passé au tamis.
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Remplir une moule préparé. (Beurré ou recouvert de papier four)
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Préchauffer le four à 180°C.
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Cuisson : env. 65 minutes dans la moitié inférieure du four.
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Sortir du four, laisser tiédir, démouler, laisser refroidir sur une grille.
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Pour un cake encore plus gourmand, passez la surface avec de la confiture
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D’abricots (avec un pinceau ), et saupoudrez de sucre en grains
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Conservation : sous film alimentaire, 4 jours au réfrigérateur.
3 sur 5