Ingrédients

Préparation

  1. Coupez le poisson en dés.

  2. Versez-les dans un saladier, salez, poivrez et arrosez du jus de citron.

  3. Mélangez et placez 30 minutes au réfrigérateur.

  4. Pendant ce temps, détachez 8 belles feuilles de chou chinois et émincez le reste.Coupez le céleri en fines rondelles

  5. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.

  6. Versez-y l'ail haché, le céleri et le chou émincé.

  7. Salez et faites revenir 10 minutes à feu doux en remuant.

  8. Laissez refroidir.

  9. Versez cette préparation dans le saladier avec le poisson, ajoutez les câpres, les olives émincées et mélangez.

  10. Répartissez cette farce au centre des feuilles de chou, rabattez les côtés et refermez en roulant le tout.

  11. Déposez les papillotes dans le panier d'un cuit-vapeur, faites cuire 10 minutes et dégustez.

3 sur 5