Ingrédients
- 1 chou chinois
- 500 g de filets de cabillaud
- 2 tiges de céleri
- 2 cuillère(s) à soupe d'olives noires
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 cuillère à soupe de câpres
- le jus d'un citron
- huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
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Coupez le poisson en dés.
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Versez-les dans un saladier, salez, poivrez et arrosez du jus de citron.
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Mélangez et placez 30 minutes au réfrigérateur.
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Pendant ce temps, détachez 8 belles feuilles de chou chinois et émincez le reste.Coupez le céleri en fines rondelles
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Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
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Versez-y l'ail haché, le céleri et le chou émincé.
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Salez et faites revenir 10 minutes à feu doux en remuant.
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Laissez refroidir.
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Versez cette préparation dans le saladier avec le poisson, ajoutez les câpres, les olives émincées et mélangez.
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Répartissez cette farce au centre des feuilles de chou, rabattez les côtés et refermez en roulant le tout.
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Déposez les papillotes dans le panier d'un cuit-vapeur, faites cuire 10 minutes et dégustez.
3 sur 5