Ingrédients
- 100 grs de reblochon
- 1 carotte
- 1 boite(s) de champignon de paris
- 150 grs de lardons allumettes fumés
- 4 feuilles de bricks
- poivre
Préparation
-
Peler et couper en lamelles la carotte, émincer les champignons.
-
Faire revenir les lardons dans une poele, en cour de cuisson rajouter les lamelles de carotte et les champignons, laisser cuire.
-
Decouper des petits dés de reblochon.
-
Sur une moitiée de la feuille de brick placer quelques dés de fromage (environ 5) et parsemer du mélange lardons, carotte et champignons que vous aurez legerement poivré.
-
Replier la feuille de brick sur elle même afin de former un triangle, renouveler l'opération en fonction du nombre de convives ( compter 1 feuilles de brick par personnes )
-
Passer au four une dizaine de minutes afin de faire fondre le fromage et faire dorer la feuille de brick.Servir avec un mesclun ou une salade quelconque.
3.43 sur 5