Ingrédients

Préparation

  1. Equeutez, lavez et égouttez les épinards. Ecrasez à la fourchette le chèvre frais. Concassez grossièrement au couteau les pistaches. Faites fondre le beurre sur feu doux et réservez-le à température ambiante. Préchauffez le four à 180° (th. 6).

  2. Dans une casserole remplie d'eau bouillante salée, plongez 2 min. les épinards. Egouttez-les très soigneusement, puis hachez-les.

  3. Dans un bol, mettez le fromage de chèvre écrasé. Ajoutez le hachis d'épinards et les pistaches concassées. Versez 5 cl d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mélangez.

  4. Beurrez au pinceau les feuilles de brick. Superposez-les deux par deux. Garnissez de farce au fromage le centre de chaque feuille.

  5. Pliez et mettez-les 5 min. dans le four chaud.

  6. Servez tiède avec une salade verte bien assaisonnée.

L'astuce

Vous pouvez enrichir cette entrée de raisins secs ou bien remplacer le poivre par du piment de Cayenne.

3.73 sur 5