Ingrédients

  • 2 plaquettes de chocolat blanc de 150 g chacune
  • prévoir une briquette liquide de crème fraîche
  • 10 cuillère(s) à soupe de noix de coco effilée

Préparation

  1. Pour préparer vos boules coco choco, c'est très simple:

  2. Dans une casserole, faites fondre le chocolat blanc avec 4 cuillères à café de crème liquide. Laissez fondre en tournant régulièrement afin de bien mélanger.

  3. Lorsque le mélange est prêt, continuez à mélanger en versant la noix de coco en effilée.

  4. A l'aide d'une cuillère à soupe, déposez une quantité raisonnable pour confectionner les fameuses boules.

  5. Placez au réfrigérateur durant 1h30. Sortez le plat et donnez à vos boules une vraie forme en les roulant dans votre main.

  6. Replacez votre plat au froid pendant 2 heures puis servez les.

  7. Voilà vos boules coco choco vont vite disparaître !

4.57 sur 5