Ingrédients

  • 12 doigts de dame écrasés ( ou boudoir )
  • 120 g de noix de coco sucrée
  • 100 ml de lait chaud
  • 60 g ( 1/4 de tasse(s) ) de beurre fondu
  • 50 g ( 1/4 de tasse(s) ) de sucre

Préparation

  1. Mouler le mélange dans des petits moules ( j'ai pris des petits moules hexagonaux en silicone )

  2. Pour vous donner une idée de grandeur, j'en ai fait 14

  3. Mettre au congélateur pendant 2 h

  4. Faire fondre au bain-marie

  5. 200 g ( 7 oz ) de chocolat noir, mélangé à

  6. 4 cuillères à table de sucre à glacer

  7. Enrober les bouchées à la noix de coco dans le chocolat fondu et les mettre sur du papier parchemin

  8. Mettre au réfrigérateur, jusqu'à ce que le chocolat ait pris

4 sur 5