Ingrédients
- blanc de poulet
- 30 cl de sauce soja
- 1 boite(s) de maïs
- 100 g de carottes
- 1 boite(s) de coeurs de bambou
- 1 pincée de piment d'espelette,
- poivre,
- 1 cuillerée de miel
- coriandre
- ananas en boite(s) en morceaux,
- huile d'olive
Préparation
-
Laissez marinez les morceaux de poulet dans la moitié de la sauce soja pendant 1 heure.
-
Epluchez et coupez les carotte et les coeurs de bambou en batonnets. Les faire sauter dans l'huile d'olve dans un wok, lorsqu'ils sont cuits enrobez-les de miel, ajoutez les dés d'ananas. mettre au chaud sur un chauffe-plat.
-
Dans le wok mettre le coriandre, le poivre et le piment, y jeter les morceaux de poulet, faire dorer. les mettre dans un plat à four, et enfourner à thermostat 3 (85°) pendant 1 heure.
-
Dégraissez votre wok avec le reste de la sauce soja et servez vos morceaux de poulet avec les légumes autour et arrosés de la sauce.
4 sur 5