Ingrédients

  • 720 g de filet de dinde
  • 3 poireaux
  • 6 oignons blancs
  • 2 cuillère(s) à café d'huile d'olive
  • 30 cl de bouillon de légumes
  • 1 cuillère(s) à café rase de graines de sésame
  • sel, poivre

Préparation

  1. Nettoyer les poireaux. Peler les oignons. Détailler les filets de viande en lamelles fines.

  2. Faire revenir à l'huile d'olive la viande. Saler, poivrer. Retirer la viande de la sauteuse et la remplacer par les poireaux émincés et les oignons. Verser le bouillon de légumes. Maintenir sur feu moyen pendant 10 mn.

  3. Servir sur assiette quelques aiguillettes de dinde avec un peu d'émincé de poireaux et un oignon. Parsemez le tout de sésame.

L'astuce

Cette recette fonctionne avec toute la volaille : pintade, poulet, canard.

4.5 sur 5